Хотите увеличить ваши деньги вдвое? Положите их перед зеркалом.

Снятие наличных

С карты «Кукуруза» можно снять деньги в любом банкомате мира с логотипом Mastercard без очередей и привязки к определенному банку.

В банкомате

  • При подключенной услуге «Проценты на остаток» снимать наличные можно без комиссии. Такой тариф действует при снятии не менее 5 000 рублей за одну операцию и не более 50 000 рублей за календарный месяц (эквивалент в валюте).
  • Если услуга «Проценты на остаток» у вас НЕ подключена, то комиссия за снятие 1% от суммы, минимум 100 рублей. Но и эта цифра достаточно приятная, потому что она единая в любом банкомате мира с логотипом Mastercard. То есть если снимать валюту, комиссия так же составит 1% от суммы, минимум 100 рублей.
  • Если вы зачислили Денежный перевод «Золотая Корона» на карту «Кукуруза», сумму Денежного перевода можно снять без комиссии  в банкомате с логотипом Mastercard  в течение 90 дней . Но мы рекомендуем вам оплачивать покупки «Кукурузой», потому что это приносит вам Бонусные рубли .
  • При подключенном сервисе «Кредитный лимит » комиссия за снятие кредитных средств составит 4% от суммы, минимум 400 руб. Вот кредитным лимитом точно лучше оплачивать покупки, потому что в этом случае вы копите Бонусные рубли и сможете вернуть банку деньги без процентов, если уложитесь в льготный период. Подробнее в статье про «Кредитный лимит». 


Помните, если вы через банкомат проверяете остаток денег на карте, с вас будет взята комиссия, размер которой составляет 50 рублей за 1 операцию.

Тарифы на снятие наличных — перечислены в Договоре о комплексном обслуживании клиента, представленном на сайте РНКО «Платежный центр» (ООО) .

Как снять c карты доллары США и евро 


Выгодно покупать и продавать доллары США и евро по курсу близкому к биржевому можно при помощи валютных электронных кошельков в Интернет-банке и мобильном приложении карты «Кукуруза», без дополнительных комиссий за конвертацию. Подробнее в статье Валютные электронные кошельки.

Почему карту «Кукуруза» удобно использовать для обмена и получения наличной валюты, рассказала наша клиентка в статье про обмен валюты.