Мне нужен кто-то, чтобы он просто высылал деньги. Чтобы мы даже не виделись. Просто высылал и всё. Молча…

​​​​​​Почему «Кукуруза»?

Это логичный вопрос, ведь, скорее всего, у вас уже есть зарплатная или другая карта, либо вы привыкли использовать наличные. Тогда зачем нужна банковская карта «Кукуруза»?​

Начнём с того, что карта «Кукуруза» обслуживается бесплатно, значит, её присутствие в кошельке ни к чему вас не обязывает. При этом, если использовать «Кукурузу», пользоваться деньгами станет проще. Давайте мы расскажем, почему. «Кукуруза» - это ключ доступа к разным финансовым услугам. Исходя из ваших потребностей, вы сами выбираете нужные услуги и подключаете их к карте.

  • C «Кукурузой» и подключенной услугой «Проценты на остаток» вы сможете снимать наличные в любых банкоматах без комиссии

При подключенной услуге «Проценты на остаток» (с перечнем банков-партнеров можно ознакомиться на сайте www.rnko.ru) можно бесплатно снять любую сумму, но не менее 5 000 рублей за одну операцию и не более 50 000 рублей в календарный месяц в любом банкомате мира с логотипом MasterCard. Как воспользоваться этой возможностью и как снять более 50 000 рублей без комиссии смотрите в статье Как снять наличные .

Как это пригодится в жизни: привяжите зарплатную карту к «Кукурузе» с услугой «Проценты на остаток», пополняйте «Кукурузу» с зарплатной карты и снимайте наличные в любом банкомате без очереди, без комиссии и тогда, когда вам нужно. Как это сделать смотрите в статье Как пополнить.

Заграницей можно бесплатно снимать наличные в валюте по курсу Банка России, чтобы не менять деньги перед поездкой. Подробнее в статье Оплата в валюте.

  • С «Кукурузой» вы можете получать дополнительный доход

Подключите услугу «Проценты на остаток» и получайте доход до 7,5% годовых от суммы средств на карте. Начисленные проценты выпла чиваются в рублях ежем есячно на карту «Кукуруза». Дополнительная информация в разделе Проценты на остаток

Как это пригодится в жизни: заведите две карты «Кукуруза», на обе карты подключите услугу «Проценты на остаток». На одной копите деньги на свои цели. Другую пополняйте на небольшие суммы и используйте для покупок в магазинах и интернете. Вы будете получать доход с обеих карт, т.е. все ваши деньги будут работать на Вас. Держать крупные суммы на карте которую вы не используете ежедневно более безопасно.

Как ещё обезопасить деньги читайте в статье Безопасность денег.

  • С «Кукурузой» обычные покупки приносят выгоду

Получайте баллы в размере от 0,5 до 1,5% с покупок, оплаченных «Кукурузой». И 3%, если у вас подключена Акция Двойная выгода​​. Совершайте покупки у Компаний-партнеров и получайте еще больше баллов. Тратьте полученные баллы в Евросети и у Партнёров программы. Дополнительная информация в разделе Бонусная программа .

Как это пригодится в жизни: когда вы оплачиваете покупки картой без бонусной программы или наличными, вы только тратите деньги. Когда вы оплачиваете покупки «Кукурузой», вы возвращаете от 0,5 до 1,5% с оплаченной суммы в виде баллов. Например, при оплате  расходов в 30 000 рублей, вы возвращаете до 900 рублей в виде баллов. Их можно потратить на покупку аккумулятора, наушников, как скидку на авиабилеты или телефон и на другие покупки в Евросети, либо получить скидку на продукты и другие товары и услуги у Партнёров программы.

  • С «Кукурузой» вы экономите время и силы при оплате счетов

«Кукуруза» предоставляет вам бесплатные on-line возможности, это Мобильное приложение и Интернет-банк (личный кабинет).

Сохраняйте шаблоны платежей, пополняйте карты, переводите деньги и оплачивайте  ежемесячные платежи (например: ЖКХ, интернет или кредит).

Как это пригодится в жизни: посчитайте, сколько времени у вас уходит на оплату ежемесячных расходов, таких как ЖКХ, кредиты, интернет, мобильный телефон. А теперь представьте, что полезного можно сделать в это время, потому что «Кукуруза» поможет вам его сэкономить. Заведение шаблона платежа займёт не больше минуты, а оплата по шаблону происходит он-лайн, то есть за несколько секунд. И это можно делать везде, где есть интернет.

  • На «Кукурузу» можно подключить кредитный лимит с льготным периодом до 55 дней

Подключите к карте Кредитный лимит и пользуйтесь деньгами банка-партнера для оплаты покупок с беспроцентным периодом до 55 дней. С каждой покупки  начисляются баллы. Дополнительная информация в разделе Кредитный лимит. Услугу оказывает банк партнер АО «Тинькофф Банк».

Как это пригодится в жизни: чтобы получать больше выгоды, предлагаем вам интересную схему. Заведите карту «Кукуруза» с кредитным лимитом и карту «Кукуруза» с услугой «Проценты на остаток» . Переводите зарплату на карту с услугой «Проценты на остаток», чтобы на ней копились проценты. Расходы оплачивайте картой с Кредитным лимитом, получайте за это баллы. Как только банк пришлёт вам СМС с просьбой внести минимальный платёж для оплаты кредита, переведите всю сумму долга на карту с Кредитным лимитом, чтобы полностью его погасить. Вы бесплатно воспользовались деньгами банка, накопили баллы, а ваша зарплата в это время принесла вам дополнительный доход.

  • С «Кукурузой» вы будете проинформированы о расходах по карте бесплатно

На «Кукурузе» по умолчанию подключено бесплатное оповещение обо всех совершенных операциях по карте.

Как это пригодится в жизни: если у вас подключена услуга информирования по другим картам, уточните её ежемесячную стоимость. Умножьте эту сумму на 12 месяцев. Такую сумму вы экономите, благодаря бесплатному информированию на «Кукурузе».

  • С «Кукурузой» и услугой «Проценты на остаток» ваши деньги застрахованы

Обязательно подключите к карте услугу «Проценты на остаток». Деньги, размещенные на вкладе в банке застрахованы государственным Агентством по Страхованию Вкладов на сумму до 1 400 000 рублей. Дополнительная информация в разделе Проценты на остаток.

Как это пригодится в жизни: вы вернёте свои деньги в случае отзыва лицензии у банка-партнёра, благодаря системе Страхования вкладов.

Как ещё «Кукуруза» помогает обезопасить деньги читайте в статье Безопасность денег.

  • С «Кукурузой» вы сможете оплачивать покупки в магазинах телефоном

Мобильное приложение «Кукуруза» поддерживает технологию бесконтактной оплаты. Т.е. можно оплачивать покупки телефоном. Функция доступна для смартфонов с встроенным NFC-модулем. Дополнительная информация в разделе Бесконтактная оплата.

Как это пригодится в жизни: можно говорить кассирам, что вы Гарри Поттер! А если серьёзно, то порой гораздо удобнее оплатить покупку телефоном, который обычно под рукой, чем лезть в кошелёк за картой. В скором времени с помощью этой технологии можно будет оплачивать проезд в транспорте. Сейчас есть станции метро в Москве и Санкт-Петербурге, где уже можно так делать.

  • С «Кукурузой» выгодно оплачивать покупки в валюте

Оплачивайте «Кукурузой» покупки в валюте в поездках и на зарубежных интернет-сайтах. Все платежи будут рассчитываться по курсу Банка России, без дополнительных комиссий за конвертацию. Подробнее в статье Оплата в валюте.

Как это пригодится в жизни: если вы обычно меняете деньги перед поездкой, а потом едете путешествовать с наличными деньгами, вы теряете на обмене валюты часть стоимости денег. А ещё вы рискуете, потому что в случае утери, наличные никто не вернёт. «Кукуруза» упрощает этот процесс. Пополните карту перед поездкой и расплачивайтесь ей в местах, где принимают карты. Там, где карту не принимают, с «Кукурузы» можно снять наличные без комиссии, если у вас подключена услуга «Проценты на остаток».

  • ​С «Кукурузой» вы экономите деньги, потому что обслуживание и замена карты бесплатны

У карты «Кукуруза» бесплатное обслуживание и замена (за исключением именной карты с технологией бесконтактных платежей).

Для замены карты обратитесь в любой салон Евросети. Подробнее в статье Замена карты.

Как это пригодится в жизни: часто процесс замены других банковских карты при утере, порче и других непредвиденных ситуациях не самый приятный. Порой приходится дозваниваться в банк, ждать перевыпуска карты, чтобы получить доступ к своим же деньгам. С «Кукурузой» всё это происходит быстрее: для блокировки карты можно отправить СМС, а карту в тот же день заменить в любом салоне Евросети, сразу же вернув свои деньги. Подробнее в статье Замена карты.

​Более подробную информацию ищите на сайте​.​​