Деньги кидать на ветер можно, если он дует в вашу сторону!

Именная карта «Кукуруза» с технологией бесконтактной оплаты

Подходит для любых платежей по всему миру!

​​Какими возможностями обладает карта?

​​Карта с технологией бесконтактной оплаты позволяет совершать платежи, просто прикоснувшись картой к бесконтактному кассовому терминалу. Такие покупки суммой до 1 000 рублей можно оплачивать без подтверждения покупки ПИН-кодом.

  • Наличие чипа обеспечивает максимальную защиту вашей карте — информация на карте с чипом надежно защищена.
  • Вы получаете 1,5% Бонусными рублями за оплату покупок картой по всему миру! Можете получать еще больше Бонусных рублей, участвуя в акциях и оплачивая покупки у наших партнеров. Более подробная информация в разделе «Бонусная программа».
  • Именная карта бесплатна в обслуживании.
  • При оплате картой заграницей, конвертация валюты происходит по курсу Банка России.

При подключении услуги «Проценты на остаток»:​

  • Все деньги на вкладе будут застрахованы Агентством по страхованию вкладов на 1 400 000 рублей
  • Снимать наличные можно в любом банкомате мира с логотипом MasterСard  БЕЗ КОМИССИИ, но не менее 5 000 рублей за одну операцию и не более 50 000 рублей в календарный месяц . Есть альтернативные способы снятия денег с карты, в т.ч. без комиссии. Более подробная информация в разделе «Снятие наличных​».

​Как получить?​

​Получить/заказать именную карту «Кукуруза» Mastercard World с технологией бесконтактной оплаты можно при наличии у вас любой действующей карты «Кукуруза ».

  1. Оформите заявку/закажите именную карту «Кукуруза» World в Интернет-банке вашей карты «Кукуруза». Вкладка «Заказ именной карты» проверьте написание имени и фамилии (так будет написано на карте), выберите способ доставки и укажите адрес. Комиссия за доставку спишется с карты в соответствие с тарифами.
  2. Получите вашу именную карту у курьера или в отделении Почты России.
  3. Активируйте именную карту через Интернет-банк. Во вкладке «Заказ именной карты» введите номер новой именной карты и нажмите кнопку «Активировать именную карту».

После активации, неименная карта «Кукуруза» будет заблокирована, остатки денежных средств, Бонусных рублей, а также Кредитный лимит и Проценты на остаток будут перенесены на именную карту «Кукуруза» Mastercard World с технологией бесконтактной оплаты.

Стоимость доставки именной карты списывается единоразово при заказе карты и зависит:

  • от выбранного способа доставки (карта может быть доставлена Почтой России или курьером PONY EXPRESS);
  • от региона доставки.

Итоговая стоимость доставки именной карты будет показана в мобильном приложении или интернет-банке при заказе. Также ознакомиться со стоимостью доставки Вы можете в тарифах на сайте rnko.ru.